Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 12.9 % | Размер партии перед кипячением: 31 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер:
Варка сегодня, но судя по информации на формах и отзывам, то они лучше чем WB-06, которые содержат диастатики. Обычно использую лалеманд, но не а этот раз.. По результатам отпишусь.
Это уже не вит. Вся суть данного стиля - в дрожжах. US-05 нейтральный штамм, масла хмеля он не превратит в кориандр и апельсин. Тем более в выбранном хмеле нет практически. Меняйте стиль - админы вернулись!)