3 кг (18.8%) | Инвертный сахарцвет = 1 L°, экстракт = 96 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 3 кг (18.8%)
Дрожжи:
Bragman - Виски | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 775 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 38 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 15 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 2.7 л. стартера плотностью 1.048 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 64°С - 120 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 45.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 23.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 15 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 55.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей