10 кг (59.2%) | Ячменная крупацвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 13.5 кг (79.9%)
Сахаросодержащие:
3.4 кг (20.1%) | Инвертный сахарцвет = 1 L°, экстракт = 96 % | Внесение в затор.
Всего: 3.4 кг (20.1%)
Дрожжи:
Fermentis - Солодовый Виски / Safspirit М-1 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 820 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 41 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 120 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 47.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 22.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 69.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 55.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей