Примечание: Идея такая. Сварить сусло, разбавить водой 1:1 (выйти на плотность `5) Сильно охмелить Остановить брожение на 2 день, сорбат или мета Пастаризрвать при 80 гр Закарбонить
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 8.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 9.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 18.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 80.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 5.7 % | Размер партии перед кипячением: 15.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л)