Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белая крепость

Просмотров 499, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Белая крепость Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Evp
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 30.7 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-05, 21:06
Странный выбор дрожжей. А вы точно триппель хотите сварить? Или с вайценбоком перепутали?
0
2. Evp 2022-04-05, 21:17
Хочу триппель, но дрожжи в наличии у нас только такие. Если за пару дней получится разжиться М31/41, то будет на них
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-05, 21:36
Ваши проблемы последователей рецепта не должны беспокоить. Если новичок видит ваш рецепт и вместо М31 будет варить на М20, веря, что у него триппель, в его заблуждении будете виноваты вы.
0
4. Evp 2022-04-06, 04:31
Я ровно такой же новичок. По всем формальным признакам из мастера рецептов и описания стиля получается триппель.
Но раз дрожжи не те, то пусть будет вайценбок.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-06, 11:23
Так вот и изучайте стиль перед варкой, а не после. Основные стилистические ветки формируют дрожжи, затем уже солода и хмели. Немцы не используют приправ в своем пиве в отличие от бельгийцев. Так что если решили варить вайценбок, уберите кориандр. Рядом с названием стиля есть буква "i" в кружочке. Жмете ее и читаете описание стиля.
0
6. Evp 2022-04-06, 11:39
Спасибо за ценные комментарии, без Вашей помощи не разобрался бы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход