Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Beerman redcidr

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Beerman redcidr Автор: SerGio1976
Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 750 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): SerGio1976
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 150 кг (100.0%) | Яблочный сок концентрированный (2,5) цвет = 4 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 150 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 69.2 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 7312 млрд. дрожжевых клеток: 73 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 365 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 98.3 %
    Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 750 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 750.0 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 675 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 02 | Итоговый объем СO2 = 2.27 (4.54 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!