Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Атомное Сердце ( Имбирь / Мандарин )
Просмотров 114 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 11.4 IBU
Цветность: 5.2 SRM ()
Примечание: Н.п. - 10.24 Ингредиенты Зерновые: 4 кг (80.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (10.0%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (10.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 10 гр (7.6 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 10 гр (3.8 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 20 гр (11.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 27 °С, Аттенюация: 69 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 224 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 168 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 168 гр. | Цедра мандарина | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 1.25 гр. | БРЕЙКБРАЙТ | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4.8 л/кг) | Промывная вода: 12.5 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 36.5 л Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 3.2 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 27 °С Праймер: 230 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3 (6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 123
Любопытных: 79
Пивоваров: 44
Org , Namod7235 , sibep , dbakonin , VamBEER , Админ , vlv , teniatnik422 , evgenii161 , Goryo , Strike22rus , FReeCK174 , Eugeny , vmon83 , Денис_Викторович , Silver9663 , solod369 , grey11 , Snab , 6u4yxa , sanaco33 , Leshy , foxsmp67 , Jcaner , 89277116484 , Zahalexandr , Chister , alexonder , ggasp , BoldLi , filon , виннибух , PRo_100_Smertnik , aaaaaaaaaaaaaaa , Валера65 , asafonov , Grek164 , КашЫч , bourn , nikolaisaparin , leshiy2k , alex72 , Elgin , chernihgena
Сегодняшние пивовары