Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Амeрикадзин
Просмотров 104 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 20.8 IBU
Цветность: 3.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (79.2%) | Viking Malt - Пильзнер / Pilsner (Финляндия) цвет = 1.6 L°, экстракт = 82.7 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (7.9%) | Рис дробленый цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (7.9%) | Рисовые хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (5.0%) | Simpsons Malt - Декстриновый / Dextrin (Великобритания) цвет = 1 L°, экстракт = 67.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.05 кг (100%) Хмель: 10 гр (15.2 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (3.2 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в вирпул. 40 гр (2.3 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в вирпул. 50 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 50 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 170 гр (20.7 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 217 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 2 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 3 гр. | Гипс | Внесение в затор. 0.4 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 1 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр. | Гипс | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1.5 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 0.4 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Дистиллированная вода : Кальций: 111 мг/л, Магний: 0 мг/л, Натрий: 27 мг/л, Сульфаты: 190 мг/л, Хлориды: 100 мг/л, Гидрокарбонаты: 0 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 15.2 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 12.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 27.6 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 22 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 3 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 4.26 (8.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Цитра / Citra , Коламбус / Columbus , Кальций хлористый , Молочная кислота , Халлертау Каскад / Hallertau Cascad , Брютан Б / Brewtan B , Мозаика / Mosaic , Simpsons Malt - Декстриновый / Dext , Рисовые хлопья , Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew V , Viking Malt - Пильзнер / Pilsner , гипс , Рис дробленый , Соль поваренная
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 47
Любопытных: 24
Пивоваров: 23
Dmitry0710 , shurshik , almclash , AlexWinkel , mkv_sp , mikhalich2006 , Димас , droba1 , Genenesis0004 , 9457065 , Novichok1979 , Валера65 , jurganov , wrex , pshumsky , emalukha , sveloga , oit-02 , Spellex , Аргонавт , Dimitros , Vit_UA , vovansov
Сегодняшние пивовары