Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ZV#017 Жига Трешка
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Автор: БорMAN Стиль: Венский Лагер Категория: Янтарный Лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:1234 л. (после кипячения)
1000 гр (10.2 IBU) | сааз 4.5 - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
600 гр (5.2 IBU) | сааз 4.5 - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 1600 гр (15.4 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 69.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 10643 млрд. дрожжевых клеток: 106 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 532 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 690 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 793 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 1483 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 1234 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1299.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей