1100 гр (11.3 IBU) | Сааз 4.5 - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
800 гр (7 IBU) | Сааз 4.5 - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 1900 гр (18.3 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 55.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 21101 млрд. дрожжевых клеток: 211 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1055 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 679.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 787.6 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 1467.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 1234 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1285.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1110.6000000000001 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: