Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Elate Vienna
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Стиль: Международный Светлый Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:30 л. (после кипячения)
Примечание: Сварю 1 мая. Заторная вода 25л, промывная 15л Перед кипом 31л После кипа 26л Плотность перед промывкой 15,1 Плотность после промывки 9,2 Плотность после кипа 10,2
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 4.0 л/кг) | Промывная вода: 16.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 73.7 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 9.7 % | Размер партии перед кипячением: 33.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 9 °С Праймер: