Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 77.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1001 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 50 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 48 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 17.4 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 65.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 73.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 53 л. | Испарение: 7.0 % | Размер партии перед кипячением: 57 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 47.7 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 11.6 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.75 (5.5 г/л)