Fermentis - Сафлагер S-23 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 70.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 840 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 42 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.1 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 15.3 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 51.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 87.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 41.5 л. | Испарение: 5.7 % | Размер партии перед кипячением: 44 л.