70 гр (14.5 IBU) | Saaz - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
30 гр (4.6 IBU) | Saaz - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 100 гр (19.1 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 75.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2088 млрд. дрожжевых клеток: 20 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 104 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 79.5 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 120 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 134.6 л.