Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

#UC014 Hell

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

#UC014 Hell Автор: БорМАН
Стиль: Мюнхенский Хеллес
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Размер: 120 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 19.1 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Примечание:
Н.П.
13.7
14.2
13.6
8*110 + 200

Ингредиенты
Зерновые:
  • 20 кг (87.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 3 кг (13.0%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 23 кг (100%)

    Хмель:
  • 70 гр (14.5 IBU) | Saaz - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 30 гр (4.6 IBU) | Saaz - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
  • Всего: 100 гр (19.1 IBUs)

    Дрожжи:
  • Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 75.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 2088 млрд. дрожжевых клеток: 20 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 104 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 79.5 %
    Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 120 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 134.6 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!