Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

#UC021 Второй тайм

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

#UC021 Второй тайм Автор: BorMAN
Стиль: Немецкий Ляйхтбир
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Размер: 110 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 3.9 %    Горечь: 17.7 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Примечание:
8х110 + 170
10,3 20
10,8 20
12 23
12.1 23
11.7 22
12.3 22
12.7 22 оч
11.2 22 оч

Ингредиенты
Зерновые:
  • 23 кг (100.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 23 кг (100%)

    Хмель:
  • 40 гр (8.7 IBU) | Нортен Бревер - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 50 гр (9 IBU) | Нортен Бревер - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 90 гр (17.7 IBUs)

    Дрожжи:
  • Gozdawa - Лагерные 34/70 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 79.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 1584 млрд. дрожжевых клеток: 15 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 79 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 57.8 %
    Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 121.1 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!