40 гр (8.7 IBU) | Нортен Бревер - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
50 гр (9 IBU) | Нортен Бревер - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 90 гр (17.7 IBUs)
Дрожжи:
Gozdawa - Лагерные 34/70 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 79.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1584 млрд. дрожжевых клеток: 15 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 79 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 57.8 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 121.1 л.