Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
#UC019 Первый тайм
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Автор: БорMAN Стиль: Немецкий Ляйхтбир Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:110 л. (после кипячения)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 84 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 57.3 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 141.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 61.1 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 122.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: