Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
То самое с отваркой
Просмотров 84 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 19.1 IBU
Цветность: 3.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 25 кг (83.3%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (16.7%) | Ячменная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 30 кг (100%) Хмель: 70 гр (11.1 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 50 гр (3.4 IBU) | Шпальтер Селект / Spalter Select (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 100 гр (4.6 IBU) | Шпальтер Селект / Spalter Select (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 220 гр (19.1 IBUs) Дрожжи: BeerGenomics - Фертеч LK001 / Fertech LK001 | Брожение: 7 °С, Аттенюация: 71 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2610 млрд. дрожжевых клеток: 26 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 130 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 30 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 25 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 105 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 95.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 200.1 л Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 145 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 167.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 130.5 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 3.23 (6.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 102
Любопытных: 60
Пивоваров: 42
truebaton , danj10 , SERGO6435 , karapetka313 , Zmey8 , andreyder1979 , виннибух , Владимир7515 , mazuk11 , leshiy2k , smoler , 6u4yxa , Jersey666 , Zel-13 , Nafanja , Jose76 , PRo_100_Smertnik , aksemuch , Gulagtika , AlexVV , vmon83 , Genenesis0004 , ЭL , Org , nik_qwadro , ggasp , B@rret , Wolfenstein7907 , nastancukurij , tsa197627 , grey11 , flash20063 , rmint , Валера65 , leto72 , Админ , Grando , slaventus , Snab , Namod7235 , sanaco33 , Hap6065
Сегодняшние пивовары