Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
То что было
Просмотров 157, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Автор: Amsterdam5909 Стиль: Международный Светлый Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:45 л. (после кипячения)
Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 823 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 41 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 23.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 64.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 53.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: