Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 300 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 120 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 15 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 41.5 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 14.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 55.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 64.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 46.8 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: