AEB-GROUP - Фермо - Лагер Берлин | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 22620 млрд. дрожжевых клеток: 226 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1131 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 787.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 902.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1689.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 1300 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 1442.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1170 л. | Температура карбонизации: 13 °С Праймер: