Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 69.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 324 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
0.25 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 20 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 5.45 л/кг) | Промывная вода: 0 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 24.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 63.0 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 18 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 20 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 10 л. | Температура карбонизации: 11 °С Праймер: