Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 72.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1196 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 59 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 52.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 21.4 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 73.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 61.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 3 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.7 (5.4 г/л)