Примечание: Варка 28.02.2023 Копченый солод очень слабо пахнет, наверно будет мало его, попробовать в следующий раз Вейерман Квайки первой генерации после 360,6, завелись через пару часов, из гидрозатвора фрукты и цветы с мёдом Не пытаться ставить фильтр-базуку при использовании шишкового хмеля, забивается напрочь. 05.03.23 колдкраш 06.03.23 розлив *Мюних 15 поменять на Мюних 25 Кол-во Мюниха и копчёного поменять местами При замене суфле на веерман убрать нули Попробовать на М54
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4.27 л/кг) | Промывная вода: 10 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 34 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 30.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: