20 гр (5.8 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
30 гр (4.6 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 56 гр (20.4 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 78.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 234 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 10.3 % | Размер партии перед кипячением: 29.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: