Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 581 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 29 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 45 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27.5 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 14.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 42.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 84 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 36.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27.900000000000002 л. | Температура карбонизации: 7 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.85 (5.7 г/л)