Lallemand - Даймонд Лагер / Diamond Lager | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 799 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 39 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 65 л (гидромодуль 6.37 л/кг) | Промывная вода: 0 л (абсорбция зерна 0.88 л/кг) | Всего воды: 65 л
Параметры варки Эффективность варки: 66.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 48 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 56.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 43.2 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.89 (5.78 г/л)