20 гр (6.3 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
30 гр (5.2 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 50 гр (11.5 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 80.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 655 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 32 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
3 гр. | БРЕЙКБРАЙТ | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 27.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 53 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.0 % Время кипячения: 105 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 3 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 15.6 % | Размер партии перед кипячением: 45 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: