Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мартовское настойное
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Стиль: Международный Тёмный Лагер Категория: Темный Лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:23 л. (после кипячения)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 45.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: