Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Лагерок потемнее (доработать)
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Стиль: Международный Янтарный Лагер Категория: Янтарный Лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:600 л. (после кипячения)
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 11160 млрд. дрожжевых клеток: 111 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 558 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 585 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 223.4 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 808.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 600 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 691.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 540 л. | Температура карбонизации: 11 °С Праймер: