Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ОднопаузныйЛагерKurogen
Просмотров 194, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Стиль: Международный Светлый Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:24 л. (после кипячения)
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 15.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 216 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
3 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Декстриновая пауза ({type}): 72°С - 120 мин. (Прим.: однопаузное пиво) Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 7 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 27 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 85 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 24.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: