Angel Yeast Co - Ангел BF-27 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 68 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 68 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 928 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 46 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 56.7 л (гидромодуль 5.5 л/кг) | Промывная вода: 11.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 68.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 52 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 57.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: