Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 74.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 544 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 77°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 73.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 11 °С Праймер: