Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
КАРАмба
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Стиль: Международный Светлый Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:25 л. (после кипячения)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 0 или bar = 0 | Итоговый объем СO2 = 1.03 (2.06 г/л)