Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Кайзер копия
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Стиль: Международный Светлый Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:1300 л. (после кипячения)
Gozdawa - Лагерные 34/70 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 22425 млрд. дрожжевых клеток: 224 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1121 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
50 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 787.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 903.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1690.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 1300 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 1443.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1170 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: