Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 276 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 9.5 л (абсорбция зерна 1.15 л/кг) | Всего воды: 21.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 18.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 14.5 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: