Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 7290 млрд. дрожжевых клеток: 72 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 364 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 260 л (гидромодуль 3.22 л/кг) | Промывная вода: 206.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 466.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 360 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 378.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей