Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Dreaming of Summer
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Автор: Diver Стиль: Американский Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:80 л. (после кипячения)
Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1380 млрд. дрожжевых клеток: 13 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 69 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 56 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 53.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 109.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 80 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 92.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 72 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: