Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 78.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 7951 млрд. дрожжевых клеток: 79 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 397 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 315 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 112.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 427.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 78.1 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 080 мин | Охлаждение: 80 мин Размер партии после кипячения: 285 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 328.4 л.