50 гр (7.7 IBU) | Кристалл / Crystal (США) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 65 гр (17.4 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11.8 °С, Аттенюация: 76.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 871 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 43 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 59 л (гидромодуль 6.02 л/кг) | Промывная вода: 7.3 л (абсорбция зерна 1.25 л/кг) | Всего воды: 66.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 48 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 54.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 43.2 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л)