200 гр (3.1 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 600 гр (21.6 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Даймонд Лагер / Diamond Lager | Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 8415 млрд. дрожжевых клеток: 84 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 420 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 350 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 310 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 660 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 550 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 550.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 495 л. | Температура карбонизации: 12.5 °С