Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1152 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 57 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 57.2 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 27.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 84.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 76.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 64 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 70.6 л.