50 гр (7.6 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
50 гр (4.5 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
50 гр (1.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 175 гр (24 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1116 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 55 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (с отварками) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Нагрев отваркой): 63°С - 30 мин. (Прим.: Через 20 мин отбор отварки. Кипячение 15 мин.)
Декстриновая пауза (Нагрев отваркой): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 41.8 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 82.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 62 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 68.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 55.800000000000004 л. | Температура карбонизации: 11 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 03 или bar = 0.2 | Итоговый объем СO2 = 1.3 (2.6 г/л)