Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 985 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 49 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 60 л (гидромодуль 6 л/кг) | Промывная вода: 11.1 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 71.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 88.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 53 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 62.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 47.7 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 11 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л)