20 гр (8.4 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (4.8 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
30 гр (3.8 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 70 гр (17 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 312 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (с отварками) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 26.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 54.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 46.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л)