Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотистый эль в английском стиле

Просмотров 1002, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Золотистый эль в английском стиле Автор: sergff
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 70 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sergff
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 17.4 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-16, 20:18
1) Вы бы не горечь свыше 40 задирали, а добавили бы в воду хоть 3-4 грамма сульфата кальция. На чистом осмосе британца не получить. Да и для начала 25-28 ИБУсов горечи хватит, потом с опытом разберетесь.
2) у вас стиль "британский золотой эль". Зачем в названии спамить дублем этой информации "в английском стиле"? Скопировали с книги - норм, но нужно хоть немного и с названием поработать. Зачем же и его тупо копировать?
3) Вторую термопаузу подредактируйте следующим образом: - Декстриновая пауза (Долив кипятка): 71°С - 15 мин. (Прим.: Доливом 2 л кипятка выходим на паузу.) В меню пауз есть три способа выхода на паузу: прямой нагрев, кипятком и отваркой. Вот и выберите необходимый.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход