Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1366 млрд. дрожжевых клеток: 13 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 68 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 111 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 79.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 190.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 135 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 156.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей