80 гр (3.5 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
100 гр (2.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 205 гр (11.3 IBUs)
Дрожжи:
AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1560 млрд. дрожжевых клеток: 15 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 78 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 3 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 190 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 64.4 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 254.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.1 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 50 мин Размер партии после кипячения: 200 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 220.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 180 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л)