Белковая пауза (Прямой нагрев): 57°С - 20 мин. (Прим.: Когда закипит отварка затираем оставшиеся 12 кг солода в 47 л воды)
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 30 мин. (Прим.: Затем соединяем отварку с основным затором и температура всего затора должна подняться до 68 град и выдерживаем 30 мин.)
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 30 мин. (Прим.: Через 30 минут перемешиваем затор и отбираем 1/3 равномерного по густоте затора в отдельную кастрюлю на отварке. Нагреваем и кипятим отварку 10 мин. Затем соединяем с основным с затором. температура которого должна подняться до 75-78 град.)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 67.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 51.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 118.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 85 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 99.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 76.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л)