Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Заурядность
Просмотров 71 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 16.1 IBU
Цветность: 3.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.6 кг (75.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (25.0%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.8 кг (100%) Хмель: 15 гр (2.2 IBU) | Маунт Худ / Mount Hood (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 15 гр (13.9 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 65 мин. Всего: 30 гр (16.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 208 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75.2 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10.7 % | Размер партии перед кипячением: 28 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: 180 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 114
Любопытных: 67
Пивоваров: 47
Mikha7578 , scandic , Kvasur , Namod7235 , Макар20 , BOA , Санчёус , valentinfilippov , glider156 , bourn , Silver9663 , dimachfilin , VitSev , Мираж , Korn , kosolapovvn , Leshij3382 , Chister , виннибух , artyryusupov , evgenii161 , sanich , jokker , Stan_Lee , roterbard88 , Org , ПостороннимВ , John13 , zasmucha , foxsmp67 , ggasp , asafonov , 130977 , nsv0403 , Nastya89 , OnDatr , Goryo , RamzesIV , Sazan , Валера65 , Админ , Snab , sanaco33 , Cheshire , weter , 6u4yxa , Wooolf
Сегодняшние пивовары