Примечание: Вторая варка вайценбока, попыточка забацать покрепче. Ну что - дрожжи поработали норм (аттенюация, конечно, это как тот же расход топлива в авто - достигается только при 90км. по пустой трассе). По алк. получилось, тело плотное, вкусно, годно. Третья вариация весьма вероятна)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.4 л (гидромодуль 4.06 л/кг) | Промывная вода: 2 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 26.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 17 л. | Испарение: 22 % | Размер партии перед кипячением: 21.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 12 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: